DESTINO |
EXPORTADOR |
PRODUCTO |
KILOS |
CORONEL |
TECNOLOGICA DE ALIMENTOS S.A. |
ACEITE REFINADO DE PESCADO;;; |
42090 |
VALPARAISO |
PERUANA DE MOLDEADOS S.A.C. |
BANDEJA PROFUNDA 4 BL // BANDEJA CARSTAR |
7880 |
CORONEL |
MOLPACK DEL PERU S.A. |
BANDEJA X 30 MORADO PPGC;BANDEJA PORTA H |
22790 |
ANTOFAGASTA |
MOLPACK DEL PERU S.A. |
BANDEJAS X 30 PLOMO;BANDEJA PORTA HUEVO |
7450 |
VALPARAISO |
MOLPACK DEL PERU S.A. |
BANDEJAS X 30 PLOMO;BANDEJA PORTA HUEVO |
7570 |
ANTOFAGASTA |
ACEROS CHILCA S.A.C. |
BOLAS LAMINADAS DE 1";;; |
139620 |
VALPARAISO |
NOR CAFE SOCIEDAD ANONIMA CERRADA |
CAFE VERDE EN GRANO;GREEN COFFE BEANS;EN |
18300 |
FANGCHENG |
TRAFIGURA PERU SOCIEDAD ANONIMA CER |
CONCENTRADO DE AG;PAGABLES:AG, AU, PB;PE |
908380 |
PUSAN |
AMERICAN REAL ESTATE SOCIEDAD ANONI |
CONCENTRADO_DE_ZN;CONTRATO_M2695-P;10072 |
650040 |
VALPARAISO |
CORPORACION PERUANA DE PRODUCTOS QU |
FAST ANTIHONGO TRICOLOR;ROSA,ROJO COLONI |
68290 |
IQUIQUE |
PRODUCTOS DE ACERO CASSADO SA PRODA |
GAVION H G3 8X10-2.4X3.0-3X1X1 ESP(IN)h; |
25550 |
VALPARAISO |
INSUMOS NO METALICOS Y QUIMICOS DE |
HIDOL GRANULADO - DIOXIDO DE SILICIO TM- |
27090 |
IQUIQUE |
FIBRAS MARINAS SA |
HILADO NYLON NEGRO 1260D/42F FORMOSA;;; |
18790 |
PUSAN |
FROZEN FOODS SOCIEDAD ANONIMA CERRA |
MANGO CONGELADO;EN CAJAS;IQF MANGO CHUNK |
25000 |
IQUIQUE |
INDUSTRIAS DEL ESPINO S.A. |
MANTECA DE PALMA 10 UNIDADES X 1 KILO.;; |
24710 |
VALPARAISO |
WESTFALIA FRUIT PERÚ S.A.C. |
PALTA FRESCA;;;EN CAJAS |
25710 |
VALPARAISO |
WESTFALIA FRUIT PERÚ S.A.C. |
PALTA FRESCA;;;EN CAJAS / CONSUMO HUMANO |
26200 |
VALPARAISO |
WESTFALIA FRUIT PERÚ S.A.C. |
PALTAS FREASCAS;;;EN CAJAS |
26160 |
VALPARAISO |
WESTFALIA FRUIT PERÚ S.A.C. |
PALTAS FREASCAS;;;EN CAJAS |
25800 |
VALPARAISO |
AÑAY PERUVIAN FRUITS SOCIEDAD ANONI |
PALTAS FRESCAS;EN CAJAS;VARIEDAD HASS; |
23695 |
TIANJINXINGANG |
SAN NICOLAS IMPORT & EXPORT S.A.C. |
PIELES DE EQUINO SALADO;PRESENTACION: E |
19600 |
VALPARAISO |
"SOLUCIONES AVANZADAS EN AGRONEGOCI |
QUINOA BLANCA CONVENCIONAL EN BOLSAS DE |
23320 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario